-

Rahasia Agar Aneka Kue Kering yang Anda Buat Tetap Renyah dan Lebih Tahan Lama

Advertisement
Seperti kita ketahui, kue kering adalah kue dengan tekstur renyah dan keras. Membuatnya dengan cara dioven sehingga kadar airnya sedikit. Kue kering sebenarnya memiliki ketahanan yang terbilang lama. Sehingga Anda bisa menyetok beberapa aneka kue kering untuk suguhan tamu ataupun hari besar nanti. Kue kering merupakan cemilan yang banyak. Kue kering muncul karena kejenuhan para produsen makanan melihat pasar menginginkan produk makanan ringan yang berbeda. Akhirnya pun banyak kreasi kue kering yang ramai dijual dipasaran. Kue kering dapat dibuat dengan tepung sagu, tepung terigu, tepung ketan, maupun tepung beras. Namun saat ini banyak ibu yang lebih memilih membuat sendiri kue kering sesuai selera mereka. Dan juga karena alasan agar lebih tahan lama.