-

Hotel Murah di Sekitar Orchard Road untuk Pelancong Irit

Advertisement
Para pelancong atau wisatawan yang berlibur ke Singapura dengan memanfaatkan tiket pesawat promo pasti sebisa mungkin mencari hotel yang murah meriah dengan fasilitas oke dan lokasi yang strategis. Orchard Road salah satu destinasi wisata populer di Singapura, di sekitarnya banyak hotel-hotel mewah untuk yang budgetnya mencukupi, buat yang irit tenang aja banyak hotel murah di sekitar Orchard Road.

Blue Jazz Hostel

blue jazz hostel
Sumber foto: https://d1nabgopwop1kh.cloudfront.net/hotel-asset/30000002000411758_wh_1

Jarak dari Blue Jazz Hotel ke Orchard Road hanya 11 menit berkendara, cukup dekat kan? Jika kalian menginap di sini, kalian akan mudah untuk menjelajahi City Square Mall, Mustafa Centre, Chinatown Heritage Center dan National Orchid Garden. Harga yang terjangkau tidak membuat pelayanan hotel menjadi seenaknya, melainkan sebaliknya, para staff di Jazz Hotel sangat ramah dan sangat membantu para tamu.

The Hive Singapore Hostel

sumber:https://i.ytimg.com/vi/zEGYy_TuLgo/maxresdefault.jpg

Stasiun MRT hanya berjarak 5 menit berjalan kaki sedangkan bandara bisa ditempuh kurang dari 1 jam berkendara. Hostel ini sangat cocok untuk para pelancong yang melanjutkan perjalanan dari Malaysia dan sekitarnya, dengan konsep tempat tidur tingkat ala dormitory atau asrama, pas untuk kalian yang ingin menambah teman dari berbagai negara.

G4 Station Backpackers' Hostel

sumber:www.g4station.com/wp-content/uploads/2013/01/banner_04.png

Mahasiswa baru yang lagi survey kampus, boleh dicoba menginap di sini, karena hostel ini dekat dengan Nanyang Academy of Fine Arts, The Cathay, Sim Lim Square dan Chinatown Heritage Center. Mau berkeliling Singapura? Gampang, tinggal naik MRT yang stasiunnya super dekat alias tinggal nyebrang dari hostel ini. Kasurnya tipe bunkbed, tapi kalau kalian ingin privasi lebih, tersedia juga private room di hostel ini.

Pine Hostel by Just Inn

sumber:https://t-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/466/46651811.jpg

Pelayanannya yang ramah, kamar tidur dan kamar mandi yang bersih bikin kamu nyaman, deh. Menurut review, hostel ini dikelilingi tempat makan yang buka dari pagi, bahkan ada yang 24 jam, jadi aman kalo lapar tengah malam. Sarapan gratis disediakan setiap saat, di hostel ini gak ada lift ataupun elevator, jadi betisnya harus kuat, ya, hehehe.

Central 65 Hostel & Cafe

Central 65 Hostel & Cafe
Sumber foto: https://s-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/458/45860905.jpg

Hostel ini juga menyediakan toko souvenir, lho, jadi kalian gak perlu khawatir kalau gak sempat belanja oleh-oleh. Lokasinya yang terletak di Little India dan dekat dengan Mustafa Centre serta Sim Lim Square akan memudahkan kalian untuk lebih mendalami lingkungan sekitar dan mendapatkan pengalaman yang tidak terduga.

Banyak, kok hotel murah di sekitar Orchard Road, daftar lengkapnya ada di Mister Aladin, buka web atau aplikasinya dan kamu akan disuguhkan daftar hotel murah di sekitar Orchard Road dengan berbagai macam promonya. Mister Aladin, teman travel terbaikmu!
Previous
Next Post »