-

Maniak Medsos, Wajib Coba simPATI Social Max!

Advertisement
Siapa, sih, yang nggak doyan main media sosial atau chatting dengan teman di aplikasi messenger? Hampir semua orang saat ini, mulai dari anak-anak, remaja, dewasa hingga orang tua menyentuh media sosial. Tak heran, sebab media sosial sudah menjadi kebutuhan primer. Bukan berlebihan disebut demikian, pasalnya media sosial banyak memberikan manfaat bagi penggunanya. Sama halnya dengan aplikasi messenger yang kini sudah menjadi wadah komunikasi sehari-hari.

Selain untuk mencukupi kebutuhan komunikasi harian, media sosial dan aplikasi messenger rupanya banyak dimanfaatkan juga oleh orang-orang sebagai ajang eksistensi. Bahkan ada ungkapan, “semakin banyak akun medsos, semakin eksis kamu”. Mungkin kamu salah satu yang “menganut” ungkapan tersebut. Boleh saja, kok, apalagi berbagi momen dengan keluarga dan teman, berbagi informasi seru, atau konten lucu di media sosial memang seru banget. Selama apa yang kita bagikan bukan hal negatif dan tidak mengganggu orang lain, rasanya sah-sah saja.

Masalahnya, nih, eksis di medsos juga butuh modal, terutama modal kuota. Untuk kamu yang maniak chatting, sharing, dan ingin eksis di medsos, tak ada salahnya mencoba berlangganan paket internet simPATI Social Max.  Dengan paket ini, kamu tidak perlu takut kehabisan pulsa atau kuota saat sedang asyik chatting atau sharing di medsos. Soalnya, paket internet ini memungkinkan kamu menikmati keseruan berinternet cepat dengan kuota hingga 2GB cukup dengan harga Rp75.000. Kamu juga bebas mengakses lima aplikasi media sosial populer sepuasnya.

simpati social max
SimPATI Social Max via Telkomsel

Paket internet ini sangat cocok untuk mahasiswa hingga pekerja yang aktif di medsos. SimPATI Social Max dapat digunakan untuk mengakses media sosial seperti Facebook, Line, BBM, Whatsapp, Path, dan Waze. Paket internet simPATI Social Max sangat memadai kebutuhan kamu yang ingin eksis di media sosial setiap hari. Selain itu, ada banyak keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan jika menggunakan paket internet ini.

Baca juga Mengenal 4G LTE Di Indonesia! Apa Itu Dan Apa Manfaatnya

Kuota melimpah 

Dengan membeli paket internet simPATI yang satu ini, kamu bisa langsung menikmati kuota mulai dari 10MB/hari untuk paket harian, 340MB/minggu untuk paket mingguan (170MB di jaringan 2G 3G dan 170 MB di jaringan 3G), 2GB/bulan untuk paket bulanan (1GB di jaringan 2G 3G dan 1GB di jaringan 3G) untuk mengakses internet, mengunduh, streaming, dan lain sebagainya.

Masa aktif dan harga bervariasi

Kamu akan mendapatkan pilihan masa aktif dan harga yang bervariasi, Ini akan membantu kamu memilih jenis paket internet yang paling cocok dengan selera. Kamu bisa memilih paket internet harian, mingguan, hingga bulanan. Harga paket internet mulai dari Rp3.500 – Rp155.000. Perbedaan harga ditentukan dengan masa aktif dan kuota yang kamu pilih. Bisa dilihat pada tabel berikut.

Aktivasi sangat mudah

Untuk menikmati layanan paket internet simPATI Social Max, kamu dapat mengakifkannya dengan menghubungi *999# melalui smartphone kamu dan pilih paket Social Max. Selanjutnya tinggal pilih masa aktif yang kamu inginkan. Cek kuota, cek masa aktif, dan aktivasi selanjutnya juga dapat dilakukan dengan cara yang cepat dan mudah.

Untuk mengaktifkan paket internet ini, kamu bisa membeli paket internet Social Max di Traveloka. Yap, sekarang ini Traveloka juga melayani pembelian pulsa dan paket internet. Memudahkan kamu karena pembelian pulsa dapat kamu lakukan sendiri dari smartphone kamu. Caranya praktis, kamu tinggal download aplikasi Traveloka di smartphone. Lalu, pilih pembelian Paket Data & Packages. Mahal? Siapa bilang. Traveloka justru mengakomodasi pembelian pulsa dengan harga pas bahkan lebih murah. Untuk melihat paket internet simPATI lainnya kamu bisa klik link ini.

paket internet simpati social max
Harga paket simPATI Social Max via Jalantikus.com


Bebas akses media sosial

Selain mendapat kuota yang melimpah, kamu juga bisa bebas mengakses lima aplikasi messenger dan media sosial sepuasnya, seperti Line, BBM, Whatsapp, Path, dan Waze. Kuota kamu dijamin tidak akan berkurang saat kamu menggunakan lima aplikasi tersebut alias gratis! Puas, deh, bisa chatting sepuasnya seharian.

Tunggu apalagi puasin hasrat eksis kamu di media sosial dengan simPATI Social Max!

Baca lainnya di Inilah Daftar HP Smartphone Jaringan 4G LTE Di Indonesia
Previous
Next Post »